Название: Лечо - овощное рагу по-венгерски Описание : В венгерском варианте лечо не заготавливают на зиму, а подают сразу с хлебом или рисом.Ингредиенты (на 4 порции):✦ Помидоры - 6 штук✦ Сладкие перцы - 4 штуки✦ Лук репчатый - 2 штуки✦ Растительное масло - 2 ст. ложки✦ Паприка сладкая молотая - 1 ч. ложка✦ Соль - по вкусу✦ Перец чёрный молотый - по вкусуПриготовление (30 мин.):✱ Нарежьте помидоры и сладкие перцы. Порубите лук.✱ Разогрейте масло в кастрюле с толстым дном. Обжаривайте лук до прозрачности, помешивая.► Если он начнёт прилипать, подлейте немного воды.✱ Добавьте помидоры, доведите до кипения и готовьте под крышкой 5 минут.✱ Вмешайте болгарские перцы, паприку, соль и чёрный перец. Продолжайте тушить ещё около 10 минут.