Название: Печенье - с масляным кремом и вареньем Описание : Печенье с двойной начинкой получается очень нежным.Ингредиенты (на 4 порции):✦ Сливочное масло - 300 г✦ Сахарная пудра - 220 г + для посыпки✦ Мука - 200 г✦ Кукурузный крахмал - 10 г✦ Разрыхлитель - ½ ч. ложки✦ Густое варенье или джем - 50 гПриготовление (1 ч.):✱ Разогрейте духовку до 180 °C. Противень застелите бумагой для выпечки.✱ Взбейте миксером 200 г мягкого масла и 50 г сахарной пудры в пышную массу. Вмешайте муку, крахмал и разрыхлитель.✱ С помощью кондитерского мешка отсадите печенье на противень на расстоянии около 3 см друг от друга.✱ Выпекайте 10–12 минут до румяности. Полностью остудите.✱ Для начинки взбейте миксером 100 г мягкого масла и 170 г сахарной пудры в пышный крем.✱ Покройте низ одного печенья кремом, а другого — вареньем. Скрепите их друг с другом. Так же приготовьте остальное печенье.► По желанию посыпьте пудрой.