Название: Пирожки с яблоками - из лаваша Описание : Не любите возиться с тестом? Тогда заверните фруктовую начинку в готовый лаваш. С таким простым рецептом справится каждый.Ингредиенты (на 4 порции):✦ Тонкий лаваш - 1 штука✦ Яблоки - 4 штуки✦ Сливочное масло - 2 ст. ложки✦ Сахар - 3 ст. ложки✦ Растительное масло - 2–4 ст. ложкиПриготовление:✱ Лаваш нарежьте широкими полосками.✱ Яблоки очистите и натрите на крупной тёрке.✱ В сковороде растопите сливочное масло. Всыпьте сахар и помешивайте, пока он не растворится.✱ Положите в сироп яблоки и готовьте, помешивая, 3–4 минуты. Немного остудите.✱ На край одной полоски положите немного начинки. Загните угол, накрыв им яблоки и формируя треугольник. Узкий край полоски должен сравняться с широким краем.✱ Загните получившийся треугольник с начинкой наверх. Продолжайте загибать его и заворачивать треугольный пирожок.✱ Точно так же сформируйте остальные пирожки.✱ Подрумяньте их с двух сторон в сковороде с растительным маслом.