Название: Ленивые чебуреки - из лаваша Описание : Больше не придётся возиться с тестом, чтобы приготовить хрустящие и сочные чебуреки.Ингредиенты (на 4 порции):✦ Репчатый лук - 1 штука✦ Чеснок - 2 зубчика✦ Кинза - 3–4 веточки✦ Фарш - 300 г✦ Вода - 4–5 ст. ложек✦ Соль - по вкусу✦ Молотый чёрный перец - по вкусу✦ Тонкий лаваш - 3–4 штуки✦ Яйцо - 1 штука✦ Растительное масло - 100 млПриготовление:✱ Мелко порубите лук, чеснок и кинзу. Смешайте фарш с овощами и зеленью. Добавьте холодную воду, соль и перец по вкусу.✱ Вырежьте из лаваша круги диаметром 20–22 см. Яйцо взбейте вилкой.✱ Отступая от края круга 7–10 мм, выложите на половину лепёшки тонкий слой фарша.✱ Смажьте край лаваша яйцом, сложите лепёшку пополам, плотно прижмите края. Сформируйте чебуреки из оставшихся продуктов.✱ Обжаривайте чебуреки на разогретом растительном масле по 3–4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.