Название: Конвертики из лаваша в яйце Описание : Суперпростой и вкусный вариант завтрака из самых обычных продуктов. Снаружи конвертики покрыты яично-сырной корочкой, а внутри в них — сочные овощи.Ингредиенты (на 6 порций):✦ Тонкий лаваш - 2–3 штуки✦ Сливочное масло - 70 г✦ Яйца - 6 штук✦ Соль - по вкусу✦ Сыр - 200 г✦ Помидоры - 2 штукиПриготовление:✱ Из лавашей вырежьте 6 круглых заготовок примерно по диаметру сковороды. Слегка смочите их с двух сторон водой.✱ Растопите в сковороде часть масла. Положите туда лаваш, разбейте на него 1 яйцо и присыпьте солью. Взбейте яйцо вилкой и распределите по заготовке.✱ Выложите сверху немного сыра, натёртого на крупной тёрке.✱ Когда сыр расплавится, аккуратно переверните лаваш. В серединку выложите тонкий пластик сыра и 2–3 кружочка помидора.✱ Загните наверх края заготовки так, чтобы получился конвертик. Обжаривайте его с двух сторон до румяной корочки.✱ Таким же образом приготовьте остальные конвертики.