Название: Куриный суп - с лапшой Описание : Всего из нескольких простых ингредиентов можно легко сварить отличный суп.Ингредиенты (на 4 порции):✦ Куриный окорочок - 1 штука✦ Вода - 1 500 мл✦ Картофель - 1 штука✦ Репчатый лук - 1 штука✦ Морковь - 1 штука✦ Чеснок - 1–2 зубчика✦ Растительное масло - 2 ст. ложки✦ Лапша - 70–80 г✦ Соль - по вкусу✦ Перец чёрный молотый - по вкусуПриготовление (50 мин.):✱ Окорочок положите в кастрюлю и залейте холодной водой. После закипания снимите пену и варите курицу на умеренном огне примерно 25 минут.✱ Выложите окорочок на тарелку. Слегка остудите и отделите мясо от костей и кожи, затем нарежьте.✱ Картошку нарежьте небольшими кусочками, лук — более мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс.✱ В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте морковь с луком до мягкости и лёгкой румяности. Закиньте чеснок и помешивайте ещё полминуты-минуту.✱ Добавьте картофель и варите всё вместе примерно 10 минут.✱ Засыпьте в кастрюлю вермишель, выложите курицу. Добавьте соль, перец и, если хотите, свои любимые приправы. Варите ещё около 5 минут.► Чем больше лапши вы положите, тем гуще получится суп.