Название: Салат с ветчиной Описание : тертый сыр – 50 гсок лимонный – 3 ст.л.соль, черный перец молотыйсалат рукола – 50 гпомидоры черри – 250 гмасло оливковое – 3 ст.л.ветчина – 8 кусковзеленая спаржа – 250 гОчистить спаржу от тонкой верхней кожицы, отрезав жесткие кончики. Опустить стебли в кипящую подсоленную воду и варить 2–3 мин. Слить, остудить.Разогреть сковороду, положить ветчину и обжарить без масла, 3–4 мин., до хруста. Поломать на крупные кусочки.Руколу и помидоры вымыть и обсушить. Помидоры разрезать пополам. Аккуратно смешать в миске руколу, спаржу, помидоры и ветчину, разложить по тарелкам. Сверху посыпать пармезаном. Взбить масло с лимонным соком, солью и перцем, полить салат и подать.