Название: Тыквенный рулет Описание : слоеное бездрожжевое тесто - 400 гтыква - 600 гсахар - 6-8 ст. л.корица - 1/2 пакетикаяйцо - 1 шт.растительное масло - 2 ч. л.сахарная пудра для присыпкиТыкву очистить и натереть на терке.Раскатать, но не очень сильно, лист теста. Уложить на тесто начинку из тыквы, посыпать обычным сахаром или сахаром с корицей и свернуть в рулет.Края теста зажать, чтобы при выпекании не выпала начинка. Также зажать край теста, образовавшийся при сворачивании, и уложить рулет швом вниз. Включить духовку, чтобы онанагрелась, а в это время смазать форму для выпекания маслом. Переложить рулеты в форму, смазать взбитым яйцом и поставить в духовку. Забываем на 30 минут)Готовый рулет можно подавать горячим или остывшим - кому как нравится! По желанию можно присыпать сахарной пудрой с ванилью. Очень вкусно с чаем или холодным молоком. Всем приятного аппетита!